terça-feira, 30 de novembro de 2010

Salada da Misericórdia

Ingredientes:
1 maço de alface do amor; 2 tomates do perdão; 1 cenoura do respeito; meio maço de agrião da fidelidade; algumas fatias de presunto da bondade; 1 cebola da alegria, cotada bem fina.
Como fazer:
Junte todos os ingredientes com temperos, óleo, sal, orégano, alho da verdade. Misture tudo até transformar-se em felicidade e sirva com muito carinho.
Observação:
Esta salada contém ingredientes muito simples, mas tem o sabor da amizade e da dedicação. Minha avó, Antônia, em todas as vezes que perguntávamos o por que da sua comida tão saborosa, aproveitava para evangelizar dizendo: "uso ingredientes do perdão, da bondade e da misericórdia". Se quiser, pode enfeitar a salada com folhinhas de hortelã de sorrisos.

     Maria Auxiliadora Vaz, Batatais, SP.
(Matéria: Revista Ave Maria/Outubro 2010)

Nenhum comentário:

Postar um comentário